← 回首頁

資料刪除說明 Data Deletion Instructions

Terry AI 不會在伺服器端長期儲存你的原始廣告或粉絲專頁內容——資料多為即時透過官方 API 取用。你可以隨時終止本服務對你資料的存取,方式如下:

  1. 撤銷 Facebook 授權:前往 Facebook →「設定與隱私」→「設定」→「商業工具與帳號」→「應用程式和網站」,找到 Terry AI 並移除。移除後本服務即無法再存取你的任何資料。
  2. 撤銷 Google 授權:前往 Google 帳戶 → 第三方存取權,找到 Terry AI 並移除存取權。
  3. 要求完全刪除:若你希望我們刪除任何暫存於本服務的設定或紀錄(例如通知設定、收藏的受眾),請來信 oooant94@gmail.com,主旨註明「資料刪除申請」並附上你的登入電子郵件。我們將在 30 天內完成刪除並回覆確認。